проникаем

Женя Куц
Эти искорки
надежды,
эти корни
твердой веры -
между звуков
акварелей
щелестящих
желто-серых,
между нашими мечтами,
между каплями дождя...

...тонкой струйкой
проникает
небо в море,
я - в Тебя.

01.11.15