Углубляясь на самое дно

Женя Куц
Углубляясь
на самое дно,
достаю до белых ночей,
до самой сути
речей.
В нежном шепоте
всё белей
соль воды
на щеках,
и страх...
тает...
в щеки улыбкой
врастая,
со дна
на небо взлетая.