***

Сабун Михалыч
Я вижу чувства впереди,
Посвящены они тебе.
От них легко с ума сойти,
Но всеравно тяну к себе.
Я не желаю никому их испытать
Те боли, которые настигнут.
Огонь и ветер станут яростно пытать
До той поры пока я не погибну.
Но если вдруг останемся вдвоём,
после того что вместе пережили.
Тот ветер стихнет, подружится с огнём.
Чтоб счастья путь мы мирно проложили