День Крещения Руси

Нина Аксенова
День Крещения Руси,
Праздник православный.
Мира и добра проси,
Помня нашу славу.
Крестный ход был завершён
В Светлый День Крещения.
Князь Владимир – это он
Выбрал песнопенья.
Золотые купола,
Слышен хор церковный.
Вера эта нам мила,
Верим безусловно.

День Крещения Руси –
Свет надежды. Мир спаси.



28 июля День Крещения Руси князем Владимиром.