Прозрачный сон

Женя Куц
Сегодня снилась планета -
планета-море:
прозрачней дневного света,
белей, чем седые горы.
Так снилась...
так снилась...
как...
большой
восклицательный
знак!

Так танцуют, не видя мира,
так поют
в брачном танце
птицы,
так в небесном
густом эфире
сплетаются души и лица,
так обнимает лето
антициклон,
так цветет
белокрылый
пион.

22.11.2015 "Прозрачный сон"