тишина

Женя Куц
Тишина пробирается
между стремительных
слов.

Внемля звукам
немых углов,
тайнам скрипучих
полов,
вспоминая дивный
Восток,
просит легкого ветра
глоток
одинокая чуткая флейта -
сестра весеннего
рассвета.

28.11.2015