Речь

Гегемот
Грязи маленький сток, превращается в слог,
Произносится речь – океан нечистот,
Вы избрали нам путь, но куда он ведёт?
Не сбежать, не свернуть,
Треснул лжи тончайший лёд.
Провались же в полынью
Хватит руку к нам тянуть.
Не спасаем мы свинью,
Надо совесть возыметь
Чтоб потом не потонуть.
Не слышна отныне речь
Слов её не примет смерть.
23.04.20015г.