я пишу письмо шекспиру

Женя Крымов
Разлетаются по миру
Разные стихотворенья,
Где вы - бывшие кумиры,
Где вы - вечные творенья.

Я пишу письмо Шекспиру -
Помогите, так и так,
Передайте свою лиру,
Он в ответ - да ты дурак.

Чтобы было вдохновенье,
Нужно только настроенье
И пол-литра коньяка,
Чтоб уже наверняка.