На тебя смотрю...

Самый Афигенный
На тебя смотрю и не могу никак я наглядеться,
От тепла твоей души невольно хочется согреться.
Может быть схожу с ума я по тебе, того не зная:
Чувствую, судьба ко мне довольно-таки слишком злая.

Для меня ты самая прекрасная на этом свете -
Никогда, чем ты, милей и краше не найти.
Для тебя, родная, звёзды ярко светят на планете,
Но, а мне звездой ты светишь на моём пути.

Ты моя мечта, мой идеал - тобой живу я,
Даже до тебя дойду в кромешной тьме вслепую.
Прикоснуться бы мне хоть на миг один тебя всего лишь:
Пусть и на огромном расстоянии любить позволишь?

Для меня ты самая прекрасная на этом свете -
Никогда, чем ты, милей и краше не найти.
Для тебя, родная, звёзды ярко светят на планете,
Но, а мне звездой ты светишь на моём пути.