Знаешь?

Фредерика Эдвин
Знаешь?
Мои слезы не долетают до ключиц,
высыхают и взлетают паром.
Мои мысли приходят обычно в ночи,
помогая рисовать маслом
на мольберте восход и причал,
и одиночества след
Мне обычно нравится не спать
и причинять себе вред.
Знаешь?
Когда я захожу за угол.
Когда открываю дверь.
Я мечтаю об ударе
по голове и смерть.