amour inconditionnel

Поэт Из Тумана
любовь и боль, печаль и радость,
и сладкой лжи приторный вкус...
мы поменяли край на крайность
под гнетам наших бренных чувств.

мы поменяли нашу лигу
на новый уровень высот,
мне говорили " не допрыгну ",
я слепо верил " Повезет ".

я верил, что еще мгновение
и, с первым отблеском звезды,
жизнь поменяет настроение ,
изменит происки судьбы.

любовь и боль, печаль и радость,
и тихий шепот за окном...
я поменял любовь на сладость
жить одному, а не вдвоем.

и мелким кажется обида,
смешным вся брань шершавых губ.
ты для меня была велика...
я для тебя остался глуп...