на перекрестке земли и неба

Женя Куц
Высота земли
и неба дно
нам
дарованы.

Зимних снов
немое кино,
где восходы весны
зашифрованы,
выступает
загадками,
играет в прятки, мы
по тропинкам земли
красками
растекаемся,
по знакам неба
мыслями
пересекаемся.

01.02.2016