за руку

Майя Гром
меня однажды спросил слуга:
"почему выбираешь последний вагон?"
а я, вываливаясь из кабака,
отвесил ему глубокий поклон.

и как-то совсем по чертовски сказал:
"он такой же, как я. временами пустой,
и если бы я об этом в начале узнал -
выбрал бы вагон совершенно другой"

и видимо понял меня милый друг,
что счастье не в пустоте скрывается!
стоит лишь оглянуться вокруг
и схватить любимую за руку!