Далила

Анна Ошарина
Черные косы вьются, как две змеи
Как я танцую любуйтесь филистимляне.
Жадно глядишь ты, очи полны любви.
Ночь горяча, ночь колдовством дурманит. 
Спину дугою. Боги, глядят, смеясь
Ты был повержен. Ровно и часто дышишь.
Ты в моей власти. Скоро узнаю я
Вкус твоей крови. Но утро не скоро,тише!
Сильный убийца - как носит тебя земля?!
Длань твоей мести разила, не зная меры!
Ты перебил пару сотен филистимлян,
Но только мне тайну силы своей доверил!
Стоило дорого руки твои связать,
Но не веревкой - лестью и поцелуем.
Собственноручно бы выколола глаза,
Надо терпеть, я жизнью своей рискую.
Близок твой час - лишь взойдет над землей рассвет.
Я остригу твоих кос вороные пряди.
Бог не спасет - ведь единого бога нет!
Идолы мне за тебя серебром заплатят.
Сердце надорвано -  шепчет останови!!!
Казнь неминуема. Казни душа не хочет.
Я предаю. Я предательница любви...
Я уничтожила силы твоей источник.
Черные косы - вот они, на полу.
Сердце горит и лопается на части...
Все, что любило - перегорело в золу.
Прокляты деньги, а с ними Далилы счастье...