ночь среды или утро пятницы

Женя Куц
Ясный сон -
словно утро раннее:
соловьиная песнь
в молчании,
и не видно
границ пробуждения
в мире,
полном
воображения.

Вот огромный
черный верблюд...
в голубого
легко превращается -
дружбу с солнцем
водит...
кажется.
Может он
и в зебру измазаться,
если вдруг с облаками
свяжется.

И нет для него здесь
разницы:
ночь среды,
или утро пятницы.