Атеист

Владислав Румянцев 3
Рационален мужчины мозг.
Иррационален женский!
Ань и Янь-переполох!
Дважды умри и Воскресни!

Робот будет сочинять стихи?
Спорить с Всевышним не стоит!
Это не шахматы чёрт возьми.
Какой то сверхумный андроид?

Жизнь долго жить?Глупо!Смешно!
На Землю влияют звёзды!
Картой расписано с детства давно.
Спорь дальше!Так не серьёзно.

Лучше ты жизнью нормальной живи.
Отроки мы во Вселенной!
Нет нам роднее наверно Земли.
Знай:что лишь души не тленны!

Фокусы мне преподал атеист,
Химией,физикой споря.
Рак у него!Но живучий артист.
Он помолился бы с горя!

Вышел бы лучше из Города Грёз
Чтоб постигать смысл Вселенной!
Что бы к Природе,что Гоподь принёс.
Мир наш земной обалденный!

1998 год