Рэп-бро

Александра Третникова
Зеленоглазый Бог, услышь пожалуйста меня!
Мы так давно с тобой не говорили, не молчали.
Я каждую секунду жду, зову, пою, ищу, кричу тебя!
Прошу, вернись ко мне, иначе навсегда застыну в нависающей печали.

Премудрый капитан, ты знаешь все,  В чем пред тобой виновна
Твой юнга врет о том,  что в жизни все в порядке, это лишь картинка, миф
Он жаждет твоего прощенья, верен до абсурда, пьет не баснословно
И молится на фениксов, волшебный компас, штиль, гитары гриф...