Солнышко

Любовь Монина
Будит солнышко в окошко,
Говорит: -давай вставай!
Не лежи ты лежебока,
Иди мир свой украшай.
Потянулась,улыбнулась,
Просыпаться не хочу.
Но раз миру это надо,
Тогда жди,я выхожу!(Л.Монина)