Поверь в себя

Татьяна Воронцова
Ничто  не  лечит, кроме  веры  в  Бога,
Что вечно жив в душе твоей бессмертной...
Поверь  в  себя,  ведь  ты  не  одинока -
В  тебе  живет  Любовь  самой  Вселенной.

Ты загляни поглубже в свое сердце,
Нащупай нити связи с Мирозданьем...
Раскрой  тревоге  потайную  дверцу
И выпусти её,  пусть с опозданьем.

Послушай Космос... полетай над грустью...
Расправь  волос  поникшие  антенны...
Как ты прекрасна среди  звёзд  июльских...
И,  как  они,  космически  волшебна!

28.07.2016 г.