***

Сабун Михалыч
Он и она, стихий конфликт.
Срывают крыши жгут дома,
Ещё не вынесен вердикт,
Кричит тайфун, шумит вода.

На их пути преградой не сдержать.
Ничем не усмирить их ярость, голод.
Вода, способна утопить
А ветер лишь приносит холод.

Меж двух стихий жизнь угасает.
Но вот затишье, очень скоро,
Я слышу, ветер затихает
И заживем мы жизнью новой.