Про три радости

Вероника Мелконян
Говорят,что есть на свете
Всего радостей-то три:
Родись,живи ты на планете,
Потом тихонечко умри.

Радость первая - прекрасна!
Сколько счастья дарит нам,
Ежегодно,ежечасно
Превращая в пап и мам.

А вторая радость - чудо!
Жизнь полна волшебных тайн.
Они встретятся повсюду.
Ты попробуй угадай.

А вот третья - грусть наводит.
Радостью не назовёшь.
Тяжело, когда уходит
Тот,кого ты любишь,ждёшь.

К сожаленью,у природы
Есть свои законы -знай!
Дорожи своей свободой,
Но законы соблюдай.