Старик

Павел Шевелев
Я постарел в душе,пусть молодо тело
И радуюсь улыбке,как в ранние года,
Мне нужно многое,возьму необходимое
Чтобы сегодня ты,довольною была

Выискиваю в подсознании картины,
Пускаю вновь улыбчивый свой взгляд,
И больше не печалит меня вьюга,
Которой я недавно был объят.

Моим ответом всем невзгодам время,
Пока не пережил не осознал причин,
Я постарел в душе не самым первым,
А в голове всегда останусь молодым.