Пустота

Марина Перелюбская
Как болит пустота(с), как жестокая память не хочет
Отпустить ни на миг, чтобы в лёгкие воздух набрать,
Знает тот, кто лицо дорогое и утром, и ночью
Видит в каждом, не в силах просмотр киноленты                прервать.

Как кричит тишина, не давая ни думать, ни слушать.
И потеря сильнее обиды и злобы пока.
Как болит пустота. Как саднят разделённые души.
Как беспомощен ключ от сменённого кем-то замка...