Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Когда России
бороться с Америкой,
которую она
целыми днями
только рекламирует...

" Американская Мечта ":
нокаутировать Россию
чужими ногами...

Страна, переставшая
ловить мышей
в своей голове,
массово переключается
на чужих
покемонов...