Сентиментальной толпы единица

Леоната
Толпа сентиментальна - требует идеала...
Сверху кричат : промоем мозги!
В гонке приобретения разного хлама...
Грустно становится, лучше беги.

Кто-то к сильным хочет пробиться,
Кому-то на них наплевать.
Кто-то звездой жаждет светиться,
Кто-то хочет зевать.

Разные люди, разные судьбы...
Избавьте их от ненужных вещей.
И от придуманных идеалов,
И от прозрачных сетей.

Сентиментальной толпы единица
Убегай от людских миражей...
В собственном мире лучше живется...
Идеальном без промытых людей.