Блики памяти

Николай Басов Южноуральск
Ах, как ретиво
Мчались кони!
Так в старину
Везли гонца.
Твои
Холодные ладони
Касались
Моего лица.
А сердце,
Сердце замирало,
Как птица,
Пойманная в сеть…
Коль память
В Лету не втоптала,
Так значит,
Не о чем жалеть.