Обниму...

Марина Барщевская
Я обниму и в душу загляну.
Дрожанье сердца под моей рукою,-
Мне знак, что ты ещё живёшь в плену,
И не обрёл желанного покоя.

Играет память, дразнит и манит,
Тасуя карты фактов и фантомов.,
А сердце по ночам ещё болит,
Ещё тревожит сладко и знакомо...

И надо б отпустить,но нету сил.
Хорошее с плохим неразделимо.
Хочу, чтоб с этим трепетом ты жил
И втайне называл меня любимой....