Когда грехов исповеданье

Дочь Великого Отца
Когда грехов исповеданье
Слезами омывает грудь
На милость Божью упованья
Ты возложить не позабудь

Когда вокруг опять стеною
Пути закрыты и не встать
Тогда незримою рукою
Пускай поднимет благодать

Когда людская злоба дышит
Тебе в затылок каждый день
Пускай душа твоя услышит
Я сохраню, ты только верь!

Когда на небе снова тучи
Закрыли солнце в нужный час
Пускай молитва словно лучик
Тебя ведёт и в этот раз

Когда грехов исповеданье
Из сердца не звучит порой
И по пустыне вновь скитанье
Ты просто Библию открой

Оттуда черпай свои силы
Оттуда Бог к нам говорит
И сохранит Он от могилы
И вновь светильник твой горит!

Когда успех тобою движет
Когда ты снова на скале
Пребудь к Христу ещё ты ближе
И не забудь, что Он в тебе..

За всё всегда благодарите
Ко благу всё произошло
И в сердце вашем не ропщите
Ищите Божие лицо..

Пусть с вами Дух Святой пребудет
Научит вас в пути всему
И утешением вам будет
И приведёт домой к Отцу..