Ты так легко меня отпустил...

Блондинка Ксю
Ты так легко меня отпустил,
А я ведь верила,что ты будешь против.
Ведь сам ты меня к себе подпустил,
Брешь мою в обороне подпортив.

А я ведь так верила, что ты подойдёшь,
Обнимешь, сказав, что никуда мне не деться.
Калейдоскоп чувств наконец ты поймёшь
И душу раскроешь, чтобы согреться.

Но ты так легко меня отпустил....
Ну что ж, выбор твой, ты волен решать.
Спасибо за чувства, что ты мне подарил,
Постараюсь отныне тебе не мешать...