Время есть

Аллин Олег Аллинастро
Времени нет, -
Человек говорит,
Выражаясь не точно ...

Время есть,
И все также течет,
Закрываясь на время ...

Кто закрывает его? -
Вот в чем вопрос, -
Наше время на время ...


28.07.16