Ожидаю

Наталия Солопова
Жизнь в разгаре лета,
Бродят грозы где-то,
Быт съедает время.
Раны на груди,
Жало во плоти.

Только, как и прежде,
Предаюсь надежде,
Жду цветную осень.

Что-то, что-то будет,
Среди ночи будит
Много лет подряд.
Новое рождение
Или откровение?

Ждать теперь умею
И роптать не смею –
Сбудется всё в срок.

Может, в эту осень,
Может, в эту осень...

27.07.2016