Эхо с фронта

Кристина Татуева
Я дрожащей рукою марочку
Прикрепляю на желтый конверт.
Сжав нежнее твою фотокарточку,
Забываю, что я человек.

Я теперь только мясо для пушек.
Стал щитом для нашей победы.
Но ты знай, что в жару или стужу
Тебе я по-прежнему верен.

Любимая!.. Между мной и тобою
Будет линия фронта, стрельба,
Но к  тебе после каждого боя
Возвратиться надеюсь всегда.

Грянет гром. Разорвется граната.
Может, я разорвусь вместе с нею...
Каждый день ловят пули солдаты,
Каждый час гарнизон мой рядеет.

Но запомни, что, где бы я ни был,
Я везде нас с тобой защищаю.
Дом родной был однажды покинут,
Для победы. Я тебе ее посвящаю.

Повстречал я опять утро ранее,
Птицей белою ринувшись в бой.
Сердце греет твоя фотография...

Любимая, я с тобой.