Моя девчонка

Михаил Ковальков
Хочу любить тебя всегда!
Хочу любить везде, повсюду...
Ведь ты - любовь моя, судьба,
Тебя я, слышишь, не забуду.

Ты - нежность, ласка, теплота!
Ты - взрыв, ты - всплеск очарований.
Ты - идеал любви - мечта!
Мой рай единства и желаний...

Ты красота бурлящих волн,
Одно из лучших чуд на свете!
В тебя,девчонка, я влюблён...
Ты лучше всех на всей планете!