Девушки, выбор за вами!

Полковник Спецназа
Пусть отложиться мысль во всех женских мозгах,
Её вместе с интригой подкину я-
Лучше у любящего быть на руках,
Чем в ногах у любимого!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.07.2016г.