Артист

Северин Комнин
Я пойман колесом Сансары.
Не понят населением ее.
Разбиты вроде злые чары,
Но я не отыскал свое.
Вдруг кто-то объявил Игру;
Что я герой, ну, персонаж;
И вот свое я вроде бы беру,
И понимаю - не мой типаж.
- Сон, - объявил конферансье,
мир для тебя, как чистый лист"
И вот меня вновь окружили все,
Как на манеже. Я - Артист