не медведи

Владимир Грачев-Турусин
На Олимпиаду едем
и хотим тем доказать,
что мы вовсе не медведи
и не будем всех кусать.

От вселенского позора
никуда не убежать,
ни к чему тут разговоры,
всё с нуля пора начать.