Я люблю тебя...

Михаил Ковальков
Я люблю тебя, ты, помни это. 
И не грусти, тебя прошу.
Мне твое имя шепчет небо,
Лишь твоим сердцем я дышу...

Без тебя я увы погибаю
Я дышать без тебя не могу! 
Ты - мой воздух...
Ты слышишь родная!?
Я тобою одною дышу...

И любить тебя никогда не устану... 
Хоть уйди от меня, хоть убей! 
Я не брошу тебя обещаю.
Заживем мы счастливо, поверь!