Летят наши годы...

Людмила Гнучая
Быть может любить меня не за что больше,
Люби лишь за то, что живу на земле.
Летят наши годы - смотри на всё проще,
Люби же всем сердцем, забыв о себе.

Давай отбросим мелкие раздоры
Спешить не будем, прочь же суета.
Давай ценить не споры-разговоры
А то, что порождает тишина!

Стряхни усталость, даже можно в отпуск
И ничего, что голова седа
Она венок или точнее пропуск,
Проход в Небесные Врата...