Давай напишем песню о любви...

Елена Зинчук
Давай напишем песню о любви,
Вдвоём с тобой, ведь это так несложно.
Нам подпоют как прежде соловьи,
И знаю я, что всё ещё возможно...

Давай с тобой забудем о былом,
Есть только мы... И новые рассветы.
О чём мечтаем, сбудется потом,
Но мы не скажем никому об этом...


  Экспромт- 28.07.2016.