***

Анна Бурмага
прерываюсь.обрываю нить.
удаляюсь.удаляю шлюз.
разрываюсь.разрываю связь.
удивляюсь.забываю боль

продолжаюсь. продолжаю жить.
ограждаюсь.избегаю уз.
возвращаюсь.вытираю грязь.
возрождаюсь.превращаюсь в ноль.