Безвременная бесовщина

Ари Ал
Какая встреча и на романтической арене!
Настал ли час для гладиаторских боев?
Пришел тот день, тебя настигло время,
Когда терпенья чашу ты наполнил до краёв.
Разбей меня о стены равнодушия,
Заколешь спицами горящего "нельзя",
Будешь вещать о вечном, я послушаю,
Пойму, что бой окончен, не прося.
Изрешечённый разум принесу домой угрюмо
И брошу демонам на растерзание, а что?
Ведь люди просят вечно "подавайте юмор",
А мы им пустоту, так ведь смешно.
Эй, брось в меня монету, я не выдам кофе,
Отдам лишь всю себя, но это дым,
Таким как мы один друг - Мефистофель,
Разруха, хаос, горе, можно со своим?