Брат

Феликс Фокин
У меня родился брат
Ласковый и умный.
Видеть он сестрёнку рад
Любит до безумия.

Строит рожицы свои
Просится на ручки.
И хохочет от души
Звеня погремушкой.

С ним гуляю я везде
Маме помогаю.
Сказки разные ему
Каждый день читаю.

Жду когда он подрастёт
Станет парнем взрослым.
В армию служить пойдёт
Брат мой лучший Костя.

С умилением к нему
Целую, обнимаю.
Тихо песенку пою
Баю-баю-баю.