Кому? Тебе или мне?

Олечка Неизвестная
Не надо плакать, слезами не поможем.
Не хочу заканчивать все так, мне тяжело. Зачем? Кому ты делаешь легко таким поступком? Мне? Себе? Ты просто лжешь. Признайся хоть себе, это тяжело отпустить человека...