Бессмертие по смерти

Солюсрекс
Бессмертие по смерти
Лишь предвкушенье вечности,
Отмерьте же, отмерьте
Мне время в бесконечности!

Душе моей поверьте,
Поверьте быстротечности,
Небесной круговерти,
Молочной её млечности.

Судьбу ничем не мерьте,
Извечной её вечности...
Не верьте больше смерти,
А верьте бесконечности!