Разлей...

Руслан Беловский
Разлей по бутылкам истории
горячее время юности!
Дай ему настояться
двадцать, примерно, лет.
Чтоб в радости или в горе,
На Севере или в Южности,
Повод бы был, обняться
И, братства, вкусить букет!..