002. 355 О весне и грусти

Бэня Брик
Безвыходность рождает безысходность.
И в бездну грусти опускает душу,
Терзая, в лоскуты всё превращая.
Как жизнь скупа и как страстям подвластна !
В свою спираль затягивает властно .
Не волен ты, собою распоряжаясь.
Полёт души раскрепощает тело.
Безудержность сознания...  пьянит.
И хочется, чтоб вечность закипела.
Когда струной в тебе душа звенит.
И не страшны любые расстоянья.
И даже неизвестность не страшит.
И в тайниках  хмельного  подсознанья.
В желаниях моих душа кипит.