зычен на беду

Павлиний Гена
на Певческого Мойки и Капеллы
прямо под круглым балконом второго этажа
стоит Михкельсон и длинные прячет руки в карманы брюк на манер Роллана Ромена
промелькнула шляпа
вот это меня завертело промелькнуло тоже как режут из под шляпы глаза ножа

привычная темень
сверкает водой и брожением статуй
подлючие тени от арки ползут и прямо растут вот сюда
почему от чего и куда мне бежать на какой такой xuй злоебучий?
набирает силу в карманах скрипка
и проходит тоннель Акиры аппассионатой потери стыда