Игрок

Гегемот
Вот и новый восход, но не солнце несёт,
А души твоей тлен, смытых кровью проблем,
Не сокрыть, не унять, сможешь только бежать.
Но куда и зачем? Не любим ты никем
Этот призрачный свет, вёл тебя столько лет,
А теперь ты один, среди ярких картин.
Вновь ведёшь ты игру, жизнь опять на кону,
Карта ровно легла, роль твоя столь мала.
Скроет тени покров, и в уплату долгов,
Ты идёшь убивать, чтобы жить, чтоб дышать.
Путь нельзя поменять, повелитель твой страх,
Перед жертвой стоять, злобный смех на устах,
Крови алая гладь, смерти пиршеств размах,
Не хотел таким стать, но не в силах бежать
От азарта уйти, суждено лишь в мечтах.
27.03.2015г.