Антипризнание

Вадим С.
Сердце.Тоска.Цветы на обоях.
Ты
Пружины дивана уснули,нас двое
Сон один на двоих.Мечты

Любовь,в чем-то белом,прозрачном
Прошла мимо
Ангелы разбрелись-что это значит?
Ты оголила ногу с голубой жилкой.Мило

Звезды смеются-без желаний
Она больна
Одеяло стеганное,словно знамя
Любви без ветра-не колышется.Изо льна

И тишина.Чувства как звезды-стары
Совсем чуть-чуть остается до спокойного счастья
Опять не вышло-комары
Сквозняк и за окном весеннее ненастье

Сейчас только,поздно,стало ясно
Что между нами ничего нет
Что дальше глаза в глаза-напрасно
И не нужно,а впрочем можно-главное только
     не включать ночью в комнате свет