Так много в жизни

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Уравнение с неизвестными» (Ордина)

Так много в жизни разных уравнений,
Забот житейских,всяких передряг,
Сердечных неосознанных ранений,
Которые случаются от дрязг.

Так много неизвестности в финале,
Когда не знаешь собственный итог,
Остаться с одиночеством в запале,
Прожив невзрачный жизненный виток.